12月のおすすめ料理

もう今年は始まってます…
いつもん床の牡蠣推しが!!!
酢牡蠣
酒炒り
天ぷら
土瓶蒸し
〆の牡蠣汁
生で良し、炒って良し、揚げて良し、出汁も良し
いつもん床は室津産です( ̄∀ ̄)
年明けからは殻付きを
焼いて良し、蒸して良し
いろんな食べ方で牡蠣を楽しんで下さいね( ^∀^)
もう今年は始まってます…
いつもん床の牡蠣推しが!!!
酢牡蠣
酒炒り
天ぷら
土瓶蒸し
〆の牡蠣汁
生で良し、炒って良し、揚げて良し、出汁も良し
いつもん床は室津産です( ̄∀ ̄)
年明けからは殻付きを
焼いて良し、蒸して良し
いろんな食べ方で牡蠣を楽しんで下さいね( ^∀^)